目前您可以通过导出的方式获取联机拍摄的原图,导出时,在导出页面的「导出范围」中选择「选中图片-原图」或「所有图片-原图」即可。
注意:
已在蛋糕内编辑完成的图片,选择「原图」导出时也不会清空图片效果;
导出页面的「高级设置」下的「图片格式」,如选择「原始格式」,则导出后的图片格式不变;
原图导出不计费。